VILLARREAL CF-RCD ESPAÑOL[CRONICA]: CAICEDO ASALTA EL MADRIGAL, 0-3

El equipo catalán ganó 0-3 al Villarreal en un partido en el que los blanquiazules se mostraron sólidos defensivamente y muy eficaces en ataque.

El RCD Espanyol se impuso por 0-3 ante el Villarreal CF en la 30ª jornada de la Liga BBVA en un encuentro en el que Felipe Caicedo fue decisivo con sus dos goles. La victoria, en un campo complicado como El Madrigal, deja a los de Sergio González en novena posición con 38 puntos. Por su parte, el equipo de Marcelino García Toral se mantiene sexto con 50 puntos.

<<<RESUMEN DEL PARTIDO<<<

ADURIZ LE DA UN PUNTO AL ATHLETIC, 1-1 VALENCIA CF

El delantero guipuzcoano marcó en el minuto 90 y logró el empate a uno ante el Valencia; Rodrigo De Paul había adelantado a los visitantes en el 61'.

Empate 'in extremis' del Athletic Club frente al Valencia CF (1-1), que se aleja del tercer puesto que posee el Atlético Madrid. La pólvora valencianista cuajó en el minuto 61 con un tanto de Rodrigo De Paul pero, en el último suspiro, Aritz Aduriz firmó las tablas.