UEFA CHAMPIONS LEAGUE[PREVIA]:ATLÉTICO-JUVENTUS

• Duelo entre el campeón de España y el campeón de Italia
• Moyà defenderá la portería del Atlético tras jugar Oblak en la primera jornada
• Morata vuelve a la capital de España tras salir del Real Madrid CF este verano
• La Juve ha ganado seis de seis partidos en todas las competiciones sin conceder goles
• Simeone comentó que "verá el miércoles por la mañana si Gabi está disponible para jugar"
Alineaciones posibles

UEFA CHAMPIONS LEAGUE[PREVIA]: LUDOGORETS-REAL MADRID

Georgi Dermendzhiev considera un orgullo poder enfrentarse al "mejor equipo del mundo"
 El entrenador del Ludogorets admite que la derrota ante el Liverpool FC fue difícil de digerir
 El técnico del Madrid Carlo Ancelotti es consciente del peligro del equipo local al contragolpe El italiano comentó que Cristiano Ronaldo es el mejor jugador al que ha entrenado
 El Ludogorets ha ganado solo nueve de sus 19 encuentros en todas las competiciones esta campaña

UEFA CHAMPIONS LEAGUE: FC BARCELONA;DERROTA EN PARÍS QUE CUESTA EL LIDERATO, 3-2

• En un trepidante encuentro, el París Saint-Germain sumó su primera victoria en el Grupo F y se coloca con cuatro puntos al frente de la sección
• El FC Barcelona encajó sus tres primeros goles y la primera derrota en la presente temporada en todas las competiciones
 Xavi Hernández se convierte en el jugador con más partidos en la UEFA Champions League (143) superando a Raúl González
• Andrés Iniesta disputó su encuentro número 100 en la máxima competición continental, su debut llegó el 29 de octubre de 2002
• Próximos encuentros: APOEL FC – Paris y Barcelona – AFC Ajax (21 de octubre)

UEFA CHAMPIONS LEAGUE: EL ATHLETIC NO DESPIERTA, 2-1

• El Athletic Club cayó 2-1 ante el FC BATE Borisov y se coloca colista del Grupo H de la UEFA Champions League
• Denis Polyakov y Aleksandr Karnitski pusieron en clara ventaja a los locales en la primera parte
• Aritz Aduriz recortó distancias antes de llegar al descanso, pero el Athletic cayó y ya suma seis partidos seguidos sin ganar
 El FC Shakhtar Donetsk empató 2-2 ante el FC Porto en el otro partido de la sección
• Próximos partidos (21 de octubre): Oporto – Athletic, BATE –Shakhtar Donetsk